Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bei jeglicher Fehlermeldung....

bei jeglicher Fehlermeldung....
24.01.2006 11:16:34
Denis
Hallo zusammen,
ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Meine Excel Datei besteht aus unzähligen Modulen, Prozeduren.
Gibt es irgendeine Möglichkeit, dass wenn irgendein Fehler in einer diesen Prozeduren auftaucht, dass ich beispielweise eine MSG- box anzeigen kann, ohne dass ich in alle Prozeduren eine VBA- Routine einfügen muss?
BEsten Dank
Gruss
Denis

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bei jeglicher Fehlermeldung....
24.01.2006 11:35:50
Heiko
Hallo Denis,
ich lehne mich mal weit aus dem Fenster und behaupte, NEIN.
Da wirst du wohl viel tippen müssen.
Wenn es wirklich unzählige sind, strick dir per VBA was das diese Anweisung immer nach dem SU_B bzw FUNKTION Kopf und vor das End Funktion bzw. End Sub setzt.
Mal sehen ob mich jemand eines beseren belehrt ?!
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: bei jeglicher Fehlermeldung....
24.01.2006 11:53:32
Denis
Danke Heiko für Deinen Hinweis.
Das hört sich dann nach einer Menge arbeit an.
Ich hoffe mal, dass mir jemand anderes da noch einen anderen Tipp geben kann.
Aber besten Dank
Denis
AW: bei jeglicher Fehlermeldung....
24.01.2006 15:17:48
MichaV
Hallo,
Heiko hat Recht, es geht nicht.
Das ist doch Motivation genug, Fehler von vornhereich auszuschließen ;o)
Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige