Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formelübersetzungen

formelübersetzungen
Georg
hallo werte mitstreiter!
ich werke leidenschaftlich gerne mit meinem englischen office herum. leider tun das nicht alle. ich stosse deshalb häufig auf probleme, wenn ich von jemandem eine deutsche formel geschickt bekomme, und mein excel diese nicht automatisch ins englische übersetzen kann. gerade eben wieder passiert mit:
=KALENDERWOCHE(C50;2)-(WEEKDAY(DATE(YEAR(C50);1;1);2)1)
bitte wie lautet die formel KALENDERWOCHE auf englisch (analysefunktionen an)
ganz lieben dank im voraus für die info
grüsse aus wien
georg wurm

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: formelübersetzungen
13.02.2006 18:07:31
Georg
...sorry, ist trotz serverfehler trotzdem gepostet worden. bitte beim anderen beitrag posten.
admin.....bitte den hier löschen *beknie*
AW: formelübersetzungen
13.02.2006 18:16:00
Georg
lieber klaus-dieter
trotz meines gehirns habe ich mit deiner hilfe die lösung gefunden.
;-)
danke vielmals
georg wurm
Anzeige
AW: formelübersetzungen
13.02.2006 18:15:59
Reinhard
Hi Georg,
die datei vballist(e).xls auf deinem Rechner kennst du?
Nützt hier leider nix weil Kalenderwoche nicht drin steht.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Kalenderwoche bzw weeknumber ist nicht gut
13.02.2006 18:30:22
Reinhard
Hallo,
sie rechnet für uns hier falsch:
http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=7
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige