Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler '1004'

Laufzeitfehler '1004'
Dieter
Ich bekomme ständig obigen Fehler mit der Info "Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler" wenn ich versuche eine Zelle mit Range.Cells zu aktivieren bzw. einen Wert zuzuweisen.
Die beiden Versuche habe ich gemacht, der obere funktioniert, der untere gibt immer den Fehler zurück. Eigentlich sollten doch beide dasselbe tun, oder? Bin mit meinem Latein (und VBA) am Ende.
Workbooks(MyWorkbook).Worksheets(MyWorksheet).Range("b2").Value = MyWert
Workbooks(MyWorkbook).Worksheets(MyWorksheet).Range(Cells(2, 2)).Value =MyWert
Gruß,
Dieter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Laufzeitfehler '1004'
15.02.2006 15:56:55
Mac4
Hallo Dieter,
versuchs mal so:
Workbooks(MyWorkbook).Worksheets(MyWorksheet).Range(Workbooks(MyWorkbook).Worksheets(MyWorksheet).
Cells(2, 2)).Value =MyWert
Marc
AW: Laufzeitfehler '1004'
15.02.2006 16:04:39
Dieter
Danke euch, manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht mehr. Hätte mir Stunden Fehlersuche sparen können.
Gruß,
Dieter
AW: Laufzeitfehler '1004'
15.02.2006 15:57:32
ede
hallo dieter,
pobiers mal so:
Workbooks(MyWorkbook).Worksheets(MyWorksheet).Cells(2, 2).Value =MyWert
gruss
AW: Laufzeitfehler '1004'
15.02.2006 15:59:51
Peter
Hallo Dieter,
versuch doch mal folgenden Code:
Workbooks(MyWorkbook).Worksheets(MyWorksheet).Cells(2, 2).Value = MyWert
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige