Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eigene Messagebox erstellen

Eigene Messagebox erstellen
20.02.2006 12:38:10
Matthias
Wie kann ich eine eigen Messagebox erstellen ( Größe, Farbe usw. )
Oder ist es dann ein Userformular ?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eigene Messagebox erstellen
20.02.2006 12:43:18
Harald
Hallo Matthias,
eine Anrede, ein Gruß etc., läßt einen Forumsbeitrag gleich viel freundlicher erscheinen.
Zur Frage. Ja das ist dann ein Userform
vba-Editor starten, Einfügen Userform und im Eigenschaftenfenster die gewünschten Dinge einstellen
Gruss Harald
AW: Eigene Messagebox erstellen
20.02.2006 12:47:18
Matthias
Danke für den Tip Harald
Keine Ursache owT
20.02.2006 12:52:22
Harald
Gruss Harald
AW: Keine Ursache owT
Matthias
Wie bekomme ich denn den Text in das Userformular ?
AW: Keine Ursache owT
20.02.2006 13:06:09
Harald
Ansicht / Werkzeugsammlung / Textfeld
AW: Keine Ursache owT
Matthias
Wollte mein Textfeld noch mit einer Zelle verbinden z.B. "Hallo und Zelle A1
Kannst Du mir ein Tip geben ?
AW: Keine Ursache owT
20.02.2006 13:21:09
Hoffi
Hallo Matthias,
das geht zBsp. so:
TextBox1.Text = "Hallo " & [a1] 'Zelle A1 aus aktivierter Tabelle
oder auch so:
TextBox1.Text = "Hallo " & Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value
Grüße
Hoffi
P.S. Rückmeldung wäre nett...
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige