Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Paste in anderem Arbeitsblatt

Paste in anderem Arbeitsblatt
20.02.2006 20:02:08
Burghard
Hallo
wieder mal komme ich nicht so recht weiter: Ich will erledigte Zellen in ein
anderes Arbeitsblatt kopieren und das sieht bisher so aus:
'a) Quelle - copy
Sheets("Fälle").Select
ActiveSheet.Unprotect
ActiveCell.Select
Selection.Range("a1:e1").Select
Selection.Copy
ActiveSheet.Protect
'b) Ziel - paste
Sheets("Erl").Select
ActiveSheet.Unprotect
Range("c65536").End(xlUp).Select
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Selection.Range("a1:e1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
....
Und da wird "Selection.PasteSpecial...." gelb markiert und es geht nicht weiter. Wo liegt den da mein Fehler?
Burghard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Paste in anderem Arbeitsblatt
20.02.2006 20:14:52
ChrisL
Hallo
wie wärs hiermit:

Sub t()
Dim WS1 As Worksheet, WS2 As Worksheet
Dim LetzteZeile As Long
Set WS1 = Worksheets("Fälle")
Set WS2 = Worksheets("Erl")
LetzteZeile = WS2.Range("C65536").End(xlUp).Row + 1
WS2.Range(WS2.Cells(LetzteZeile, 1), WS2.Cells(LetzteZeile, 5)) = WS1.Range("A1:E1").Value
End Sub

Gruss
Chris
AW: Paste in anderem Arbeitsblatt
20.02.2006 20:37:36
chris
Dein fehler tritt auf weil sobald du wieder protect machst der Kopierte bereich nicht mehr in der Zwischenablage ist.
entferne
ActiveSheet.Protect
aus deinem Code dann geht auch der.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige