Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Word Datei öffnen

Word Datei öffnen
08.03.2006 08:19:36
Konrad
Hallo Leute,
ich möchte gerne über UserForm eine Word Datei öffnen. Kann mir jemand hierzu behilflich sein.
Vielen Dank
Gruß
Konrad

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Word Datei öffnen
08.03.2006 08:31:07
UweD
Hallo
ich mach es so...

Sub CommandButton1_Click() 'Hilfe öffnen
Pfad = ActiveWorkbook.Path & "\Programmbeschreibung.doc"
Dim WdApp As Object
Dim wdDok As Object
Set WdApp = CreateObject("Word.Application")
Set wdDok = WdApp.documents.Open(FileName:=Pfad, ReadOnly:=True)
WdApp.Visible = True
WdApp.Activate
Set wdDok = Nothing
Set WdApp = Nothing
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: Word Datei öffnen
08.03.2006 08:46:18
Konrad
Hallo Uwe,
leider hat dies nicht funktioniert. Die Zeile die reklamiert wird habe ich mit "

Sub CommandButton26_Click() 'Hilfe öffnen
Pfad = ActiveWorkbook.Path & "\C:\Dokumente und Einstellungen\Konrad\Eigene Dateien\Hausordnung.doc"
Dim WdApp As Object
Dim wdDok As Object
Set WdApp = CreateObject("Word.Application")
Set wdDok = WdApp.documents.Open(Filename:=Pfad, ReadOnly:=True) <
WdApp.Visible = True
WdApp.Activate
Set wdDok = Nothing
Set WdApp = Nothing
End Sub

Anzeige
AW: Word Datei öffnen
08.03.2006 09:26:54
UweD
Hallo
der fehler liegt hier..
Pfad = ActiveWorkbook.Path & "\C:\Dokumente und Einstellungen\Konrad\Eigene Dateien\Hausordnung.doc"
Bei mir wurde die Datei aus dem gleichen Laufwerk gezogen in der auch die aktuelle Datei lag.
Du gibst den Pfad ja kompl. an, deshalb muß der erste Teil wegfallen.
so dürfte es gehen:
Pfad = "C:\Dokumente und Einstellungen\Konrad\Eigene Dateien\Hausordnung.doc"
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: Word Datei öffnen
08.03.2006 10:52:23
Konrad
Hallo Uwe,
fuktioniert wunderbar.
Vielen Danke für Deine Hilfe. Du bist echt super.
Gruß
Konrad

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige