Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung

Fehlermeldung
10.03.2006 11:10:14
ray
Hallo,
mit folgenden Code füge ich eine Zeile ein. Funzt immer, nur jetzt nicht mehr.
Sheets("liste1").Select
Range("A2").Select
Selection.EntireRow.Insert
ich bekomme folgende ErrMld, auch wenn ich per Hand auf die Seite gehe und die Zelle a2 gehe und dann einfügen...
Userbild
Hat jemand eine Idee?
Viele Grüße aus dem wunderschön verschneiten HH
ray

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung
10.03.2006 14:26:31
Reinhard
Hi ray,
kann es sein dass in Zeile 65536 irgendwo was drin steht?
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Fehlermeldung
17.03.2006 07:46:59
ray
Hallo Reinhard,
die Zelle sieht leer aus, wenn ich diese Zeile aber lösche, dann geht alles wieder...
Viele Grüße aus HH ray (war krank...)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige