Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn Schleife im Makro einbauen

Wenn Schleife im Makro einbauen
15.03.2006 09:58:13
lufrio1
Ich möchte in einem Makro eine Wenn Beziehung einbauen und zwar,
Wenn Zelle D7336=0;gehe im Makro zwei Zeilen tiefer, sonst gehe nur eine Zeile tiefer.
Habe Folgendes probiert, geht aber leider nicht:
Selection.AutoFilter Field:=4, Criteria1:=Range("C7336")
If Range("D7336") = 0 Then GoTo Sub Makro7()
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:=Range("D7336")
Sub Makro7()
Range("A1:A6957").Select
Kann mir jemand helfen?
Vielen dank im Voraus.
Lufrio1

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn Schleife im Makro einbauen
15.03.2006 10:02:04
u_
Hallo,
mit Goto, Gosub und Konsorten zu arbeiten kann ich nicht empfehlen. Das wird schnell unübersichtlich. Aber wenns sein muss:
Selection.AutoFilter Field:=4, Criteria1:=Range("C7336")
If Range("D7336") = 0 Then GoTo Sprungmarke
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:=Range("D7336")
Sprungmarke:
Range("A1:A6957").Select
Gruß
Geist ist geil!
AW: Wenn Schleife im Makro einbauen
15.03.2006 10:11:49
lufrio1
danke sehr. Stehe gerade am Anfang von Selbstgebauten Befehlen, daher ist das allemal gut.
Lufrio1
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige