Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auszug von Datei Erstellt Datum in Execel Feld

Auszug von Datei Erstellt Datum in Execel Feld
17.03.2006 13:56:56
Datei
Hallo,
ich will in Execel ein Feld erstellen, das das Erstellungsdatum der jeweiligen Execel-Datei in dieses Feld einträgt. Wie kann ich das realisieren?
Vielen Dank und herzliche Grüße
Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auszug von Datei Erstellt Datum in Execel Feld
17.03.2006 14:56:47
Datei
Hallo
so...
[A1] = ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties("Creation date")
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: Auszug von Datei Erstellt Datum in Excel Feld
19.03.2006 12:46:57
Datei
Hallo Uwe,
vielen Dank für die Hilfe.
Muss die Zelle irgendwie formatiert sein?
Wenn ich die Zeile "= ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties("Creation date")" in ein Feld kopiere erscheint genau diese, aber keine Datum, wie z.b. mit der =HEUTE()Funktion.
Bin leider blutiger Laie, aber Danke schonmals vorweg für die Hilfe.
Grüße
Stefan
AW: Auszug von Datei Erstellt Datum in Excel Feld
20.03.2006 09:37:18
Datei
Hallo
die Angabe ist Bestandteil eines Makros.
Wenn du es als Frmel verwenden Möchtest, kann das in eine benutzerdefinierte Funktion gesetzt werden.
hier ein Muster wie die Funktion angelegt wird...
Userbild
angewendet wird die Formel dann so..
 
 ABC
1so20.03.2006Datum: TT.MM.JJJJ
2oder so..20.03.2006 09:15:36TT.MM.JJJJ hh:mm:ss
3   
4  Format=
Formeln der Tabelle
B1 : =erstellt()
B2 : =erstellt()
 

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige