Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform bei doppleclick öffnen

Userform bei doppleclick öffnen
18.03.2006 15:43:27
Giuseppe
Hallo Freunde,
es ist bestimmt sehr einfach, aber ich schaffe es nicht!!!!
Ich brauche eure Hilfe.
Mit diesem Code offnet sich ein Kalendar wenn ich in eine Zelle in Column 1 doppelklicke.

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
gu = 1
cc = 7
If ActiveCell.Column = (gu) Then
calendario.Show
End If
End Sub

Ich möchte aber, dass auch wenn in column 7 doppelklicke der Kalender aufgeht.
Ich habe probiert mit "und", ohne Erfolg
Kann jemand Helfen?
Danke
Giuseppe

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform bei doppleclick öffnen
18.03.2006 15:47:34
Reinhard
Giuseppe,
vielleicht mit 2 Mäusen kannst2 in 2 Spalten gleichzeitig klicken*g
Das bedeutet das "und", also nimm "oder"
If ActiveCell.Column = (gu) or ActiveCell.Column = (cc) Then
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Mal ausprobiert ;-) ? o.w.T.
18.03.2006 15:54:55
Ramses
...
jetzt ja :-)
18.03.2006 16:10:27
Reinhard
Hallo,
aufgrund ägytischer Geheimdienstinformationen erstmals getestet*g

Option Explicit
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 1 Or Target.Column = 7 Then
MsgBox "huhu"
End If
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: jetzt ja :-)
18.03.2006 16:14:59
Giuseppe
Danke

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige