Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA-Codezeile

VBA-Codezeile
22.03.2006 15:22:08
Andi
Hallo,
wer erkennt den Fehler in dieser Zeile? Wäre für einen Tipp sehr dankbar!
Range("N1:AG1,N" & XX + 5 & ":AG" & XX + 5,N" & XX + 2 & ":AG" & XX + 2)
XX ist eine Variable als Integer und gibt mir eine bestimmte Zeile aus.
Also das funktioniert:
Range("N1:AG1,N" & XX + 5 & ":AG" & XX + 5)
Vermute mal, ich hab ein Anführungszeichen falsch gesetzt?
Vielen Dank
Gruß
Andi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Codezeile
22.03.2006 15:30:09
ChrisL
Hallo Andi
Musst du gucken :-)
...+ 5,N" & XX...
...+ 5 & ",N" & XX...
Gruss
Chris
AW: VBA-Codezeile
22.03.2006 15:41:49
Andi
Aso, wer lesen kann ist im Vorteil, ne :) ?
Danke, funktioniert!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige