Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt einblenden sperren

Blatt einblenden sperren
28.03.2006 14:26:08
Benstöm
Hey,
wie kann ich verhindern, dass ein ausgeblendetes Blatt (Format - Blatt - Ausblenden) einfach wieder eingeblendet werden kann.
Momentan lasse ich das Blatt, beim laden der Datei, durch ein Makro automatisch ausblenden.
Vielen Dank für eure Mühe.
Gruß
Benny

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt einblenden sperren
28.03.2006 14:31:29
Andi
Hi,
Sheets(1).Visible = xlSheetVeryHidden
statt
Sheets(1).Visible = xlSheetHidden
dann kann's nur per Makro wieder eingeblendet werden.
Schönen Gruß,
Andi
AW: Blatt einblenden sperren
28.03.2006 14:43:48
Benstöm
Hallo Andi,
ich habe folgende Makrozeilen im Modul eingebaut.
If Sheets("Gültigkeit_LITs").Visible = True Then
Sheets("Gültigkeit_LITs").Visible = False
End If
Wie ergänze ich das jetzt um deine Zeilen und wie bekomme ich das Tbl.-Blatt, wenn ich es benötige, dann per Makro wieder sichtbar?
Wäre prima wenn du mir dabei helfen könntest.
herzliche Grüße
Benny
AW: Blatt einblenden sperren
28.03.2006 14:46:51
Andi
Hi,
ausblenden so:
If Sheets("Gültigkeit_LITs").Visible = xlSheetVisible Then
Sheets("Gültigkeit_LITs").Visible = xlSheetVeryHidden
End If
und einbelnden so:
Sheets("Gültigkeit_LITs").Visible = xlSheetVisible
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
AW: Blatt einblenden sperren
28.03.2006 15:21:16
Benstöm
Hallo Andi,
echt super dein Tipp.
Freue mich sehr das du mir helfen konntest.
herzliche Grüße
Benny
Gern geschehen...
28.03.2006 15:23:16
Andi
Freut mich auch, dass ich helfen konnte.
Schönen Gruß,
Andi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige