Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktive Mappe als Anhang mit Notes senden

Aktive Mappe als Anhang mit Notes senden
28.03.2006 19:29:35
Walter
Hallo Forum
Wer kann mir weiterhelfen?
Ich schaff es einfach nicht die aktive Arbeitsmappe aus EXCEL mit Lotus Notes als Anhang zu versenden.
Dazu habe ich folgende Prozedur erstellt, wie bring ich VBA dazu auch einen Anhang zu erstellen.
Public

Sub LotusNotesSende()
Dim An(10) As Variant
Dim Kopie(5) As Variant
Dim Blindkopie(3) As Variant
Dim Session As Object
Dim db As Object
Dim doc As Object
An(1) = Sheets("Tabelle1").Range("B3").Value
'An(2) = "xxxxx@xxx.xx"
'Kopie(1)=" xxxxx@xxx.xx"
'Blindkopie(1)=" xxxxx@xxx.xx"
Set Session = CreateObject("Notes.NotesSession")
Set db = Session.CURRENTDATABASE
Set doc = db.CREATEDOCUMENT
doc.Form = "Memo"
doc.SendTo = An
'doc.CopyTo = "Kopie"
'doc.BlindCopyTo= "Blindkopie"
doc.Subject = "aktuelle AP_NFT" & Range("E4").Value
doc.Body = "Hallo" & Chr(13) & Chr(13) _
& "Zur Info, aktuelle Werte " & Range("E4").Value & Chr(13) & Chr(13) & _
"Guss" & Chr(13) & Chr(13) & "xxx" & Chr(13) & _
"Tel. 88888" & Chr(13) & ""
doc.SAVEMESSAGEONSEND = True 'unter gesendete mails speichern
doc.PostedDate = Now()
Call doc.send(False, Empfaenger)
Set db = Nothing
Set doc = Nothing
Set Session = Nothing
End Sub

Vielen Dank im Voraus.
Gruss Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktive Mappe als Anhang mit Notes senden
30.03.2006 21:18:02
walter
Hallo Dan
Herzlichen Dank, hab mir von der die Seite angesehen,ausprobiert, ich muss sagen
ES FUNZT!!!
Nochmal Danke!
Gruß Walter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige