Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Kopieren

Hilfe bei Kopieren
03.04.2006 16:18:52
Petra
Hallo zusammen!
Ich habe hier folgenden Quellcode:
wks1.Activate
wks1.Range("C1").Select
Selection.AutoFilter Field:=3, Criteria1:="=P", Operator:=xlOr, _
Criteria2:="=E"
Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
Selection.Copy
Worksheets.Add after:=Sheets(Worksheets.Count)
ActiveSheet.Name = "Fehler"
ActiveSheet.Paste
ActiveSheet.Cells(1, 1).Select
Application.CutCopyMode = False
ActiveSheet.Range("A:A").EntireColumn.ColumnWidth = 18
Worksheets("Tabelle1").Activate
wks1.Range("C1").Select
Selection.AutoFilter Field:=3, Criteria1:="=S"
Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
Selection.Copy
Worksheets("Fehler").Select
Rows("2:2").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
ActiveSheet.Range("A2").Insert
ActiveSheet.Cells(1, 1).Select
Application.CutCopyMode = False
Wenn ich ihn laufen lasse, werden zuerst die Spalten mit den Kriterien P und E markiert, und kopiert und in einem anderen Tabellenblatt eingefügt.
Das funktioniert aber nicht für die Zeilen mit dem Kriterium S, obwohl es fast der gleiche Code ist ?! Er sagt immer "Laufzeitfehler 1004: Excel kann das Diagramm nicht erstellen, da der Datenbezug zu komplex ist. Probieren Sie die folgenden Tipps, um das Diagramm zu erstellen: 1. Verwenden Sie Daten, die mit einem zusammenhängenden Rechteck markiert werden können. 2. Verwenden Sie Daten von derselben Tabelle."
Kann mir bitte jemand helfen, dass es funktioniert?
Gruss Petra

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Kopieren
03.04.2006 18:54:55
ChrisL
Hallo Petra
Von einem Diagramm ist hier nichts zu sehen, darum schwer zu beantworten. Könntest du das Diagramm nicht nachträglich, ebenfalls mittels Makro neu erzeugen oder bekommst du dann auch ein Fehler? Könntest du das Filterkriterium auch in einem Schritt definieren (z.B. entspricht nicht "andere" / grösser gleich "E" und entspricht nicht "andere")?
Gruss
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige