Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentar

Kommentar
21.04.2006 12:24:34
Weilu
Hallo, Zusammen!
Jetzt habe ich eine Mappe mit 3 Tabellen. In Tabelle 1 habe ich Zahlen und Kommentaren eingegeben und will ich die alle Infomationen (Zahlen und Kommentar)automatisch im Tabelle 2 übernehmen. Mit Hilfe der Fomular kann ich nur Zahlen übernehemen, wie kann ich die Kommentaren automatisch übernehmen?
Vielen Danke für Ihre möglichste schnelle Hilfe!
Gruß
Weilu

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentar
21.04.2006 12:33:25
Harald
Hi Weilu,
wenn sich niemand meldet, ist das meist ein Hinweis auf unklare Fragestellung.
Mit Hilfe welcher Fomular ?
Muss man das verstehen können ? ;-))
Grundsätzlich
Strg + C
Strg + V
...läßt sich auch aufzeichnen
Gruss Harald
AW: Kommentar
21.04.2006 12:44:38
Weilu
Hallo, Harald:
Entschuldigen, es soll Formel, nicht Formular.
vielen Dank für Ihre Antwort. Aber mit Strg+c und Strg+v kann die Inhalt und Kommentar nicht aktualisieren. Wenn ich die Fomel "=Tabelle1!A1" benutze, kann ich nur die Inhalt von Tabelle1 zur Tabelle2 übernehmen und aktualisieren. Wie kann ich Inhalt und Kommentar übernehmen und aktualisieren?
Gruß
Weilu XU
Anzeige
AW: Kommentar
21.04.2006 12:57:06
Harald
Hi,
meines Wissens geht das nicht per Formel.
Da muss ein Makro her.
Schema.
Sheets("Tabelle2").Range("C10").Comment.Text Text:=Sheets("Tabelle1").Range("a1").Comment.Text
Gruss Harald
AW: Kommentar
21.04.2006 13:09:56
Weilu
Hallo,Harald,
danke für Ihre Hilfe. Aber ich weiß wenig von Makro. Könnten Sie die Lösung deutlich erklären?
Gruß
Weilu XU
AW: Kommentar
21.04.2006 13:19:11
Harald
Sie ?
Bei Herbers wird geduzt ;-))
Deine Level-Angabe vba nur mit Rekorder, ließ mich hoffen. ;-))
Sheets("Tabelle2").Range("C10").Comment.Text Text:=Sheets("Tabelle1").Range("a1").Comment.Text
bedeutet nichts anderes als
Der Kommentartext in Blatt 2 Zelle C10 ist gleich dem Kommentartext in Blatt 1 Zelle A1
Ich fürchte jedoch, dass Du mit wenig Makrokenntnissen richtig kämpfen darfst.
Einen Versuch (mit der Sicherungskopie) ist es immer wert ;-)
Und für ne Komplettlösung bin ich nicht mehr lang genug "online"
Gruss Harald
Anzeige
AW: Kommentar
21.04.2006 13:35:48
Weilu
Hallo, Harald
trotzdem ich die Probleme noch nicht erledigen kann, vielen Danke für deine Hilfe noch einmal.
Gruß
Weilu Xu

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige