Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verbundene Zellen

Verbundene Zellen
24.04.2006 14:33:21
gottscholl
Hallo forum,
gibt es eine formel um die anzahl der einzelnen zellen in einer verbundenen zelle aus zu geben?
Gruss Patric

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verbundene Zellen
24.04.2006 15:53:01
deytschey
Hallo Patric,
ich kenne leider keine Formel. Ich schätze dafür musst du eher ein Makro einsetzen.
mfg
Dietmar
AW: Verbundene Zellen (mergearea.cells.count)
24.04.2006 16:02:43
deytschey
Hallo Patric,
ich denke du musst folgendes Listening einfach ummodeln. Dann müsste es funktionieren. Ich bin auch eher noch ein vba-Anfänger daher kann ich dir auch nicht weiter helfen.

Sub test()
If Range("A1").MergeArea.Cells.Count <> 1 Then
Msgbox "Zellen sind verbunden"
Else
Msgbox "Zellen sind nicht verbunden"
End 

Sub
mfg

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige