Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CSV

CSV
24.04.2006 15:56:54
Theo
Hallo Rainer/Ramses,
kannst Du mir auf meine mail-Adresse schreiben (formanek.theo@tele2.cz) - ich habe zu Deinem Lösungsvorschlag einiges zu fragen. Insbesondere verstehe ich nicht (und es funktioniert nicht) .... FileFormat:=xlCSVWindows. Bei Unteruchung des FileFormat Parameters kriege ich nur numerische Werte usw. --- Also, kannst Du Dich bitte per mail mit mir verbinden? Danke --- Theo

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CSV
24.04.2006 16:41:30
Ramses
Hallo
Fragen sollten im Forum geklärt werden :-)
Auch weil ich nicht immer auf meine Mailbox zugreifen kann (bin gerade in China :-) ) erhältst du so auch von anderen eventuell Antwort auf Deine Fragen
Was heisst "nur nummerische Parameter" ?
Als Format stehen dir folgende Varianten zur Verfügung
XlFileFormat kann eine der folgenden XlFileFormat-Konstanten sein.
xlCSV
xlCSVMSDOS
xlCurrentPlatformText
xlDBF3
xlDIF
xlExcel2FarEast
xlExcel4
xlAddIn
xlCSVMac
xlCSVWindows
xlDBF2
xlDBF4
xlExcel2
xlExcel3
xlExcel4Workbook
xlExcel5
xlExcel7
xlExcel9795
xlHtml
xlIntlAddIn
xlIntlMacro
xlSYLK
xlTemplate
xlTextMac
xlTextMSDOS
xlTextPrinter
xlTextWindows
xlUnicodeText
xlWebArchive
xlWJ2WD1
xlWJ3
xlWJ3FJ3
xlWK1
xlWK1ALL
xlWK1FMT
xlWK3
xlWK3FM3
xlWK4
xlWKS
xlWorkbookNormal
xlWorks2FarEast
xlWQ1
xlXMLSpreadsheet
Zu weiteren Informationen kuck mal in der Hilfe nach.
Ansonsten gilt:
Welche Fragen hast du ?
Gruss Rainer
Anzeige
Hallo Rainer, Ferien oder Arbeit?
24.04.2006 16:57:13
Werner
Gruss Werner
Natürlich Arbeit :-)
24.04.2006 16:59:17
Ramses
Hallo Werner
...oder glaubst du im Urlaub verbringe ich soviel Zeit im Forum :-)
Gruss Rainer
Aus Langeweile, Gruss Werner
24.04.2006 17:01:16
Werner
Das wäre allerdings ein Grund :-) o.w.T.
24.04.2006 17:02:17
Ramses
...
AW: CSV
26.04.2006 12:55:58
Theo
Hallo Rainer, bin immer noch am Grübeln, zwei nächste Tage verhindert - also melde ich mich um weekend herum.
Tschüß - Theo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige