Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox in Userform

Textbox in Userform
25.04.2006 13:42:16
Volker
Hallo zusammen,
wie kann ich einen Wert der in Textbox einer geöffneten Userform steht, in eine
Textbox einer zweiten Userform übernehmen?

Private Sub TextBox1_Change()
UserForm6.TextBox1.Value = UserForm5.TextBox2.Value
End Sub

Dieser Code funktioniert teilweise, d.h. ich muß erst in die Textbox und einen beliebigen Buchstaben auf der Tastatur drücken, dann erscheint der gewünschte Wert.
Vielen Dank
Gruß Volker

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox in Userform
25.04.2006 13:51:20
Peter
Hallo Volker,
du definierst dir in einem Modul eine Public Variable, z. B. so:
Public TB_Daten As String, Integer oder wie auch immer.
dann überträgst du vor dem Unload des UserForm(ulars) in die Variable deine TextBox
und nach dem du das zweite UserForm(ular) geöffnet hast holst du z. B. im UserForm_Initialize den Wert in die andere TextBox.
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
AW: Textbox in Userform
25.04.2006 14:01:25
Volker
Hallo Peter,
hab Dank für Deine Hilfe, funktioniert
Vielen dank
Gruß Volker
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige