Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MUSTER von User

MUSTER von User
25.04.2006 14:16:53
User
Hallo Excelianer
hat jemand ein Musterfile für mich, ich möchte mit Klick auf Button
USERFORM öffnen und dann sollten ca. 8 Zeilen zum ausfüllen vorhanden sein
evtl. eine Zeile (Textbox) mit Pulldown.
Am Ende klick auf Button übertrag in Zellen.
https://www.herber.de/bbs/user/33094.xls
soweit habe ich schon
habe Mühe mit Zuteilung der Daten in Userform und bezug zu Zielzelle
Danke
gruss helena

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
upps was vergessen
25.04.2006 14:20:29
helena
ist es möglich wenn INHALT in Zelle bereits vorhanden un USER einblenden
und möglichkeit zum löschen ? und NEU eintragen bzw. ändern
gruss helena
AW: upps was vergessen
25.04.2006 14:36:16
UweD
Hallo
Ursache: du hast verbundene Zellen (C bis O).
dann müssen die auch so angesprochen werden.
so gehts.

Private Sub Fertig_Click()
Sheets("Arbeit").Range("C7:O7") = TextBox5.Text
Sheets("Arbeit").Range("C8:O8") = TextBox3.Text
Unload Me
End Sub

hierdurch wird der Zellwert in der Userform angezeigt

Private Sub userform_Activate()
TextBox5.Text = Sheets("Arbeit").Range("C7")
TextBox3.Text = Sheets("Arbeit").Range("C8")
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
Anzeige
AW: upps was vergessen
25.04.2006 14:52:47
helena
Hallo Uwe
danke mal, erste Test i.O aber mein problem mit der Zuteilung habe
ich noch nicht gelöst, der Text geht immer wieder weg, denke es sollte
aber im VBA wenn ich Textzeile anklicke auch INFO geben welche "TEXT" 1,2,3,...
ist aktiv.
gruss helena
AW: upps was vergessen
25.04.2006 15:12:07
UweD
Hallo
blende dir doch im VB Editor das Eigenschaftsfenster ein (mit F4)
wenn du dann ein Textfeld anwählst, wird im Eigenschaftsfenster die "INFO" angezeigt.
Oder?
hier ein Beispiel:
Userbild
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
Anzeige
AW: upps was vergessen
25.04.2006 15:22:44
helena
Habe es auch gfunden es geht zwar immer wek, ja nu finde Weg vielleicht noch
such jetzt noch für USERFORM mit Gültigkeit
Danke
gruss helena

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige