Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalte selektieren und Bereich...

Spalte selektieren und Bereich...
28.04.2006 11:00:43
Walter
Hallo,
ich möchte gern die Spalte 40 ab Zeile 8 selektieren, dann die Werte löschen.
2.
Ich möchte gern die letzte beschrieben Zahl in der Spalte "A" wiedergeben,
hatte mal übers Forum folgendes erhalten: =MAX(A5:A50), ich habe zwischen den
einzelenen Zeilen für die Samstage und Sonntage keine Zahl, aber in den einzelenen Zeilen jeweils die Formel: =WENN(B30&gt0;"20";""), damit werden dann erst die Arbeitstage angezeigt.
Wer kann mir helfen ?
gruß Walter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte selektieren und Bereich...
28.04.2006 11:48:03
u_
Hallo,
1. Range(cells(8,40),cells(65536,40).end(xlup)).clearcontents
2. =Vergleich(0;A:A;-1)
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Spalte selektieren und Bereich...
28.04.2006 11:53:17
Walter
Hallo U,
zu 1. Prima, Danke.
Zu 2.
bei mir kommt Fehlermeldung, #NV, in der Zelle A30 steht 20, in den nächsten Zellen
stehen nur die Formeln.
gruß Walter
AW: Spalte selektieren und Bereich...
28.04.2006 12:02:57
u_
Hallo,
dann schau dir das mal an:
http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=50
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige
AW: Hallo hier die Datei...
28.04.2006 12:18:27
u_
Hallo,
{=INDEX(A1:A100;MAX((A1:A100"")*ZEILE(A1:A100)))}
Matrixformel! {} nicht eingeben sondern Formel mit shift+strg+enter abschließen.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Danke o.t. Super funktioniert.
28.04.2006 12:33:30
Walter
Hallo U, Danke funktioniert,
gruß Walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige