Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SVERWEIS Formel als Makro???

SVERWEIS Formel als Makro?
01.05.2006 14:19:19
Claudia
Hallo liebe Ecxcel Helfer/innen,
ich habe eine SVERWEIS Formel =WENN(A2="";"";(SVERWEIS(E2;A:B;2;0)))
die ich nach unten kopiert habe über 300 Zeilen. Ist aber meistens zu viel der kopierten Formel.
Wie kann man diese Formel als Makro umändern, das diese Formel nur für den Bereich eingefügt wird, wo Zellen in Spalte E gefüllt sind, ab der Zeile 2 ? In Zeile 1 habe ich eine Überschrift.
Habe schon alles versucht und auch im Archiv gestöbert aber schaffe es nicht.
Wer kann mir bitte helfen?
Danke im Voraus.
Mit bestem Gruß zum Feiertag
Claudia

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SVERWEIS Formel als Makro?
01.05.2006 15:11:44
Beate
Hallo Claudia,
dieses Makro fügt die Formel in Spalte F ab F2, soweit wie E belegt:
Sub Sverweis_In_F()
    'Formeln nach unten ausfüllen
    Dim lngLZ As Long
    lngLZ = Range("E" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    Range("F2:F" & lngLZ).FormulaR1C1 = "=IF(RC[-5]="""","""",(VLOOKUP(RC[-1],C[-5]:C[-4],2,0)))"
End Sub



Gruß,
Beate
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige