Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

warum immer fehler bei copy methode von worksheet

warum immer fehler bei copy methode von worksheet
04.05.2006 10:41:19
worksheet
Hallo,
ich bin am verzweifeln...warum kommt hier immer Fehler
strTableName = art & pageNr
Sheets(art).Copy after:=Worksheets(Worksheets.Count) ----hier Fehler
ActiveSheet.Name = strTableName
Cells.Select
Selection.NumberFormat = "@"
Fehler beim Zugriff auf Pfad/Datei: VBA3.tmp
Die Copy Methode des Worksheets objekt konnte nicht ausgeführt werden..
will doch nur nen tabellenblatt mit dem namen "pc" kopieren und neuanlegen mit "pc1"
art trägt den inhalt "pc" und pageNR ist gleich 1
(das sheet pc1 existiert nicht, wenn die funktion aufgerufen wird, nur pc)

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: warum immer fehler bei copy methode von worksheet
04.05.2006 10:54:50
worksheet
hallo,
also bei mir kommt dein beschriebener fehler nicht. habe es so nachgestellt:

Sub test()
art = "Tabelle1"
pageNr = 1
Sheets(art).Copy after:=Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.Name = art & pageNr
End Sub

gruss
AW: warum immer fehler bei copy methode von worksheet
04.05.2006 10:58:18
worksheet
Hallo Markus,
beim Parameter "After:=" müssen neben Worksheets auch Charts berücksichtigt werden. Verwende daher Sheets an Stelle von Worksheets, dann sollte es klappen.
Gruß Ingolf
geht leider auch mit Sheets nicht---
04.05.2006 11:27:09
Markus
geht leider auch mit Sheets nicht
AW: geht leider auch mit Sheets nicht---
04.05.2006 11:28:58
ede
hallo nochmal,
bist du auch sicher, das es das zu kopierende sheet gibt?
gruss
Anzeige
jap das gibts -> read
04.05.2006 12:43:15
markus
jap das gibt...
ganz seltsam ist, das es bei meiner Kollegin geht !
das gleiche Programm läuft bei ihr, bei mir immer der Fehler.
Denke das hat was mit Excel zu tun..weil auch der Zugriff TMP File Fehler kommt.
any ideas ?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige