Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Meldung unterdrücken bei Datenaktualisierung Pivot

Meldung unterdrücken bei Datenaktualisierung Pivot
05.05.2006 08:55:39
Benno
Hallo
Wenn sich bei der Aktualisierung einer Pivot-Tabelle die Anzahl Zeilen ändert, kommt immer die Meldung
"Der PivotTable-Bericht wurde während dem Datenaktualisierungsvorgang geändert.".
Kann diese Meldung irgendwie unterdrückt werden?
mfg
Benno

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Meldung unterdrücken bei Datenaktualisierung Pivot
05.05.2006 09:52:35
otto
Hi,
versuchs mal mit Application.DisplayAlerts=False
, aber nicht vergessen den wert am Ende wieder auf True zu setzen.
otto
AW: Meldung unterdrücken bei Datenaktualisierung P
05.05.2006 11:30:09
Benno
Hi Otto
Könntest Du mir das noch etwas angeben? Muss ich den Code einfach in "DieseArbeitsmappe" kopieren? Und wie genau muss ich den Wert am Ende wieder auf True setzen?
mfg
Benno
AW: Meldung unterdrücken bei Datenaktualisierung P
05.05.2006 11:57:33
otto
Hi,
Hi Benno,

Sub Datenaktualisierung()
Application.DisplayAlerts=False
dein Code
Application.DisplayAlerts=True
End Sub

Das ganze setzt natürlich voraus, dass du die Aktualisierung per Makro vornimmst.
gruß otto
Anzeige
AW: Meldung unterdrücken bei Datenaktualisierung P
05.05.2006 12:21:34
Benno
Hi
Die Aktualisierung erfolgt nicht per Makro. Ich habe gar keine Makros in dieser Datei.
mfg
Benno

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige