Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Text im Makro mittels Makro austauschen

Text im Makro mittels Makro austauschen
07.05.2006 01:46:01
McMondi
Hallo Excel-Freunde,
ich möchte durch ein Makro (mittels Userform) bestimmte Teile in einem anderem Makro austauschen, und dann dieses mit ausgetauschtem Text starten. Geht das überhaupt? Hat jemand eine Idee?
Gruß Mario

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text im Makro mittels Makro austauschen
07.05.2006 02:04:27
Gerd
Hi,
geht schon, ist aber Mist.
mfg Gerd
AW: Text im Makro mittels Makro austauschen
07.05.2006 02:11:24
McMondi
Hmm, Hi Gerd,
was bedeutet der Mist?
Ist das durchaus machbar oder so kompliziert, dass man alles vergessen kann?
Gruß Mc
AW: Text im Makro mittels Makro austauschen
07.05.2006 16:15:34
WernerB.
Hallo Mario,
im nachstehen Beispiel wird die komplette Zeile 21 eines bestimmten Moduls durch eine neue Zeile ersetzt:
With ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("Modulname").CodeModule
.ReplaceLine 21, "neuer Code für Zeile 21"
End With
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: Text im Makro mittels Makro austauschen
07.05.2006 17:40:34
McMondi
Hallo an Alle,
vielen Dank für die Hilfe und Tipps.
Ist alles für mich brauchbar. Jetzt kann ich auf jeden Fall weiter arbeiten.
Gruß Mario.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige