Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

xlpapersize

xlpapersize
19.06.2006 17:22:47
volker
Hai Excels,
hab ein makro zum Drucken aufgezeichnet: Darin kommt .PaperSize = xlpaperA4
hier bleibt mein makro stehen, warum? Vielen Dank Gruss volker
Hier ein Stück von meinem Code
.Orientation = xlLandscape
.Draft = False
.PaperSize = xlPaperA4
.FirstPageNumber = xlAutomatic
.Order = xlDownThenOver
.BlackAndWhite = False
.Zoom = 100
' .PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
End With

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xlpapersize
19.06.2006 17:39:50
ChrisL
Hallo
Warum kann ich nur raten (Code in Word o.ä., ausführen in Excel?), aber warum machst du keine exakte Fehlerbeschreibung? :-)
Anstelle von xlPaperA4 gibt es vermutlich auch eine Nummer. Einfach ausprobieren 0, 1, 2, 3.
Gruss
Chris
Danke Chris
20.06.2006 07:34:58
volker
Mein Problem war, dass ich erst dei Seiteneinrichtung vor dem Drucker gewählt habe.
Gruss volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige