Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktioniert sortieren mit Cells?

Funktioniert sortieren mit Cells?
20.06.2006 12:47:33
Markus
Hallo,
ich habe folgendes probiert:
Dim as long
a = Sheets("Temp").Cells(2, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
Range("A1:N21").Select
Selection.Sort Key1:=Range(Cells(2, a)), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
bei mir läuft das in nen Fehler, wie mache ich es, dass ich die Spalte nach der sortiert werden soll flexibel halten kann....habe sie ja mit obigen Code schon ausfindig gemacht...
Danke + Gruß
Markus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Funktioniert sortieren mit Cells?
20.06.2006 12:54:00
Uduuh
Hallo,
du sortierst einen fixen Bereich nach einer flexiblen Spalte! Wenn a &gt 14 wird, dann Fehler.
Welchen Wert hat denn a?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Funktioniert sortieren mit Cells?
20.06.2006 12:57:01
Markus
Hallo Udo,
a hat aus logischen Gründen in meiner Tabelle immer einen Wert kleiner 14. Ich kann, das aber auch noch im Code einschränken...liegt es daran?
Markus
AW: Funktioniert sortieren mit Cells?
20.06.2006 13:02:22
Uduuh
Hallo,
jetzt hab ichs.
Da liegt der Hund begraben: Selection.Sort Key1:=Range(Cells(2, a)), Order1....
Das Range muss weg!
Selection.Sort Key1:=Cells(2, a), Order1......
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
o.T. D A N K E, es klappt :o)
20.06.2006 13:12:08
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige