Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte Exportieren

Werte Exportieren
03.07.2006 05:54:24
Heinz
Guten morgen Leute
Ich möchte wenn im Tab.Blatt "Tabelle" in D4:D15 eine 1 steht das ich per klick auf Command Button die Werte von B4:K15 in das Blatt "R01" eingefügt bekomme.
Wenn in "Tabelle" in D4:D15 eine 2 steht die Werte in "R02" B4:K15 usw bis "R40"
eingetragen werden,mittels Recorder bekomme ich's leider nicht hin.
Könnte mir Bitte jemand dabei helfen ?
Danke Heinz

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte Exportieren
03.07.2006 10:07:35
Harald
Moin Heinz,
wohin Du das im betreffenden Blatt kopieren willst, mußt du noch anpassen.

Sub test()
Dim i As Integer
For i = 1 To 40
If WorksheetFunction.CountIf(Range("D4:D15"), i) = 1 Then
Range("B4:K15").Copy
If i < 10 Then i = "0" & i
Sheets("R" & CStr(i)).Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlValues
Exit For
End If
Next i
End Sub

Gruss Harald
AW: Werte Exportieren
03.07.2006 11:03:21
Heinz
Schönen Montag,Harald
Habe Deinen Code getestet,LEIDER ohne Erfolg.
Also ich möchte:
Wenn im Sheets "Tabelle" in D4:D15 eine 1 vorkommt,das mir dann die Werte B4:K15 in den Sheets "R01 in B4:K15" kopiert werden.
Wenn im Sheets "Tabelle" in D4:D15 eine 2 vorkommt,das mir dann die Werte in Sheets"R02 B14:K15" kopiert werden.
Ich habe "R01" bis "R40".
Es geht um Runden beim Fussballspielen. "R01" steht für Runde 1
Könntest Du mir dabei Bitte weiterhelfen ?
Danke & Gruss Heinz
Anzeige
AW: Werte Exportieren
03.07.2006 11:18:08
Harald
Hi Heinz,
der Code macht genau !! das. Hab's getestet.(Code im Blattmodul "Tabelle")
Wenn im genannten Bereich eine !! der Zahlen steht.
Sollten (wie ich vermute) auch mehr als einmal die Zahl darin vorkommen, dann
geht's so.
If WorksheetFunction.CountIf(Range("D4:D15"), i) >= 1 Then
Geh den Code mal in Einzelschritten durch.

Sub test()
Dim i As Integer
For i = 1 To 40
If WorksheetFunction.CountIf(Range("D4:D15"), i) = 1 Then
Range("B4:K15").Copy
If i < 10 Then i = "0" & i
Sheets("R" & CStr(i)).Range("B4").PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False
Exit For
End If
Next i
End Sub

Da fällt mir ein.....sag nicht ,dass da verbundene Zellen drin sind ;-))
Aber selbst damit, sollte es gehen.
Gruss Harald
Anzeige
AW: Werte Exportieren
03.07.2006 11:37:45
Heinz
Hallo Harald
Bin einfach zu schwach um das hinzubekommen.
Könntest Du mir BITTE dieses Problem lösen.
Muss jetzt aber LEIDER in die Arbeit.Habe Nachmittagschicht
"Arbeit macht das Leben Süss".
"Bin aber Zuckerkrank"
M.f.G. Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/34820.xls
AW: Werte Exportieren
03.07.2006 11:47:01
Harald
Hi,
naja....
1. standen mehr als eine ! Suchziffer im Bereich
2. Wenn Du schreibst die Blätter heißen R01, R02, usw. und sie aber in Wirklichkeit R1, R2 usw. heißen
3. Kann's ja nicht klappen.
https://www.herber.de/bbs/user/34821.xls
Gruss Harald
Anzeige
AW: Werte Exportieren
03.07.2006 12:06:10
Heinz
Hallo Harald
Bin noch schnell nach dem Mittagessen zum PC gegangen.
Sorry für meinen Fehler.
Was würde ich nur ohne dich machen ?
Recht herzlichen Dank !!!!
Nun aber schnell für 8 Stunden Robotie,Hackln,Schwitzen usw..
Gruss,Heinz
Danke für die Rückmeldung
03.07.2006 12:09:21
Harald
..und morgen den Klinsmännern die Daumen drücken ;-))
Gruss Harald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige