Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rows-Probleme

Rows-Probleme
24.07.2006 16:33:14
Torsten
Servus,
kann mir jemand sagen, was ich noch machen muss, damit ich keinen Laufzeitfehler 1004 bei den folgenden Zeilen bekomme:
Worksheets("Testablauf1").Activate
Rows("4:4").Select #Fehler laut Debugger
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.ClearContents
Range("A4").Select
Danke für die Hilfe
Torsten

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rows-Probleme
24.07.2006 16:45:58
Dr.
Hi,
Worksheets("Testablauf1").Rows(4).Select
Funktioniert leider...
24.07.2006 16:54:20
Torsten
....immer noch der Laufzeitfehler
AW: Rows-Probleme
24.07.2006 16:52:46
Galenzo
Ersetze deinen Code durch diesen:
Sheets("Testablauf1").Rows(4).ClearContents
/Galenzo
AW: Rows-Probleme
24.07.2006 21:44:44
Daniel
Hallo,
probiers mal mit Range("4:4") statt Rows("4:4")
aber vielleicht läßt sich dein Problem ja mit
Worksheets("Testablauf1").range("A4").currentregion.clearcontents
viel eleganter lösen. allerdings gehts so nur, wenn in Reihe 3 keine Werte stehen, diese werden sonst mitgelöscht (ggf hier eine Leerzeile zur Überschrift einfügen, aber nur, wenn es den weiteren Ablauf nicht stört).
ansonsten könntest du noch probieren:
Worksheets("Testablauf1").activate
Range(Range("A4"), Range("a4").End(xlDown)).EntireRow.clearcontents
Gruß, Daniel
Anzeige
AW: Rows-Probleme
25.07.2006 08:53:37
Torsten
Servus miteinander,
ich wollte nur schnell ein Feedback geben. Das Problem war, dass ich mit mehreren Arbeitsblättern gearbeitet habe und lediglich ein "Activesheet.*" vor dem Befehl gefehlt hat.
Ciao Torsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige