Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife für jede belegte Zelle

Schleife für jede belegte Zelle
03.08.2006 08:56:13
Horst
Hallo,
Ich habe einen (großen) Bereich, in welchem in nicht jeder Zelle etwas
steht.
Ich benötige nun den Inhalt jeder beschriebenen Zellen spaltenweise.
Mit einer klassischen For Next Schleife und prüfen jeder einzelnen Zelle
würde ich das schaffen.
Das geht jedoch sicher eleganter und schneller?.
Es währe nett, wenn mir jemand einen Tip geben könnte.
Vielen Dank im Voraus.
Gruß Horst

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife für jede belegte Zelle
03.08.2006 08:59:25
Dr.
Hi,
handelt es sich um nur eine Spalte?
AW: Schleife für jede belegte Zelle
03.08.2006 09:32:58
Horst
Nein, es sind mehrere Spalten
Gruß Horst
AW: Schleife für jede belegte Zelle
03.08.2006 09:56:45
u_
Hallo,
vielleicht so?
for each c in activesheet.cells.specialcells(xlcelltypeconstants)
...
next c
Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
AW: Schleife für jede belegte Zelle
04.08.2006 01:13:24
Daniel
Hallo,
wenn die Zellen Konstanten und berechnete Formeln enthalten, muß es so aussehen:
for each c in Union(cells.SpecialCells(xlCellTypeConstants),cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas)).Select
Gruß, Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige