Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Syntaxproblem

Syntaxproblem
05.09.2006 17:04:45
Emil
Hallo,
wie lautet die Syntax wenn ich den Befehl:
MsgBox ExecuteExcel4Macro("GET.DOCUMENT(50)")
auf ein bestimmtes Tabellenblatt anwenden will
Gruß Emil

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Syntaxproblem
05.09.2006 17:10:30
Dr.
Hi,
was soll die Anweisung denn bewirken?
AW: Syntaxproblem
05.09.2006 22:11:02
Emil
Hallo Dr.,
die Anweisung soll die Anzahl Druckseiten eines Tabellenblattes ermitteln. Ich will damit per vba die Anfangsseiten aufeinander folgender Tabellenblätter für einen gemeinsamen Ausdruck festlegen.
Gruß Emil
AW: Syntaxproblem
05.09.2006 17:27:06
Kurt
Hi,
bezieht sich immer auf das aktive Blatt.
mfg Kurt
AW: Syntaxproblem
05.09.2006 22:14:00
Emil
Hallo Kurt,
vielen Dank für deine Antwort. Kann ich nicht die Anweisung von einem bestimmten Tabellenblatt aus starten und die Abfrage auf andere Tabellenblätter beziehen? Oder gibt es eine alternative Vorgehensweise?
Gruß Emil
AW: Syntaxproblem
05.09.2006 22:58:32
K.Rola
Hallo,
wie immer, genau referenzieren:
MsgBox ExecuteExcel4Macro("GET.DOCUMENT(50,""Tabelle2"")")
Den Blattnamen musst du halt anpassen.
Gruß K.Rola
Anzeige
AW: Syntaxproblem
06.09.2006 08:20:46
Emil
Hallo K.Rola,
vielen Dank für deine Antwort. In deinem Beispiel steht "Tabelle2" in doppelten "".
Wie geht das, wenn der Tabellenname eine Variable ist?
Gruß Emil
AW: Syntaxproblem
06.09.2006 16:38:19
K.Rola
Hallo,

Sub stantiv()
Dim T As String
T = "Tabelle2"
MsgBox ExecuteExcel4Macro("GET.DOCUMENT(50," & Chr(34) & T & Chr(34) & ")")
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Syntaxproblem
06.09.2006 20:19:42
Emil
Hallo K.Rola,
vielen Dank, da wär ich selber nicht drauf gekommen.
Klappt prima!
Gruß Emil

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige