Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Registerkarten ausblenden

Registerkarten ausblenden
06.09.2006 10:45:00
Marko
Hallo,
möchte gerne, dass man die Registerkarten nicht sehen kann.
Benutze folgenden Code in "DieseArbeitsmappe", der aber irgendwie nicht funktioniert; kann die registerkarten leider immer noch sehen.

Sub Blattregister()
If ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False Then
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = True
Else
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False
End If
End Sub

Hat jemand eine Idee?
Danke und Gruss,
Marko

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Registerkarten ausblenden
06.09.2006 10:50:09
Rudi
Hallo,
was ist denn das?
Wenn sie ausgeblendet sind sollen sie eingeblendet werden und ansonsten ausgeblendet werden?
Gruß
Rudi
AW: Registerkarten ausblenden
Orakel
Hallo Marko,
machs so:

Private Sub Workbook_Activate()
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False
End Sub

Grüße
Orakel
AW: wenns unbedingt sein muss,
Orakel
dann so:

Sub Blattregister()
If ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = True Then
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False
Else
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = True
End If
End Sub

AW: wenns unbedingt sein muss, ohne If
06.09.2006 11:52:03
Rudi
Hallo,

Private Sub Workbook_Activate()
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = Not ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Registerkarten ausblenden
06.09.2006 13:46:03
Jentzsch
Hallo, muss es unbedingt makrofähig sein? ich löse das Problem i.a. über Format - Blatt - Ausblenden. Hilft dieser Tipp? Gruß Jentzsch
AW: Registerkarten ausblenden
06.09.2006 13:47:15
Jentzsch
Hallo, muss es unbedingt makrofähig sein? ich löse das Problem i.a. über Format - Blatt - Ausblenden. Hilft dieser Tipp? Gruß Jentzsch
AW: Registerkarten ausblenden
06.09.2006 15:09:19
Ma
Ja, sollte ein VBA-Makro sein...
DANKE!
AW: Registerkarten ausblenden
06.09.2006 21:37:21
Uduuh
Hallo,
wozu soll das gut sein?
Wenn du den Zugriff verhindern willst, ist diese Methode ungeeignet, da man noch immer mit der Tastatur durch die Mappe navigeren kann.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Registerkarten ausblenden
Orakel
Hallo,
Marko möchte nur gerne, dass man die Registerkarten nicht sehen kann.
Gruß
Orakel
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge