Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Marko - Bildschirmansicht soll nicht wechseln

Marko - Bildschirmansicht soll nicht wechseln
17.09.2006 12:58:09
WalterK
Hallo
Folgenden Code habe ich mit dem Makrorecorder aufgezeichnet:

Sub Schaltfläche59_BeiKlick()
' Schaltfläche59_BeiKlick Makro
' Makro am 17.09.2006 von WK aufgezeichnet
Sheets("Beispiel1").Select
Application.Run "'Differenzblatt - Test 17.09.2006 - 2.xls'!Tabelle2.Copy20"
Sheets("Beispiel2").Select
Range("B22:C22").Select
End Sub

Was muss geändert werden, damit die Bildschirmansicht nicht zum anderen Blatt und wieder zurück wechselt?
Servus, Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Marko - Bildschirmansicht soll nicht wechseln
17.09.2006 13:46:23
fcs
Hallo Walter,
entweder du deaktivierst das Screen-Updating zu Beginn des Makros und aktivierst es am Ende wieder.

Sub Schaltfläche59_BeiKlick()
' Schaltfläche59_BeiKlick Makro
' Makro am 17.09.2006 von WK aufgezeichnet
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Beispiel1").Select
Application.Run "'Differenzblatt - Test 17.09.2006 - 2.xls'!Tabelle2.Copy20"
Sheets("Beispiel2").Select
Range("B22:C22").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

oder du passt das aufgerufene Makro so an, dass die 1. Sheets("Beispiel1").Select Anweisung nicht erforderlich ist, indem du dort z.B. mit

With ActiveWorkbook.Sheets("Beispiel1")
'...Code
End With
arbeitest.
Gruss
Franz
Anzeige
AW: Marko - Bildschirmansicht soll nicht wechseln
17.09.2006 13:58:50
WalterK
Hallo Franz
Funktioniert, besten Dank!
Servus, Walter
(PS:habe versehentlich 2x gepostet)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige