Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz aufheben

Blattschutz aufheben
27.09.2006 16:45:01
Christian
Hallo Leute,
ich habe das folgende Makro aufgezeichnet und es an eine Schaltfläche gebunden.

Private Sub CommandButton1_Click()
' Makro2 Makro
' Makro am 28.08.2006 von Christian aufgezeichnet
' Tastenkombination: Strg+a
Workbooks.Open Filename:= _
"H:\Office\Arbeit\Excel\\Kontrolle der Ziele Test.xls"
Worksheets("Zusammenfassung").Select
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Unprotect Password:="Zeit" 'Blattschutz aufheben
ActiveSheet.Range("B14").Select
Selection.Copy
ActiveWindow.Close
Application.ScreenUpdating = False
Application.CutCopyMode = False
ActiveSheet.Range("B21").Select
ActiveSheet.Paste
leider werd ich bei Ausführung des Makros immernoch nach dem Kennwort gefragt
was habe ich falsch gemacht ?
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz aufheben
27.09.2006 16:48:45
Dr.
Hi,
vermutich ist nicht das Blatt geschützt, sondern die gesamte Arbeitsmappe. Du musst den Parameter password also bereits beim Workbooks.Open mitgeben.
AW: Blattschutz aufheben
27.09.2006 17:02:04
Christian
Hallo Dr.
habe umgestellt
Workbooks.Open Filename:= _
"H:\Office\Arbeit\Excel\\Kontrolle der Ziele .xls"
ActiveSheet.Unprotect Password:="Zeit" 'Blattschutz aufheben
Worksheets("Zusammenfassung").Select
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Range("B14").Select
Selection.Copy
ActiveWindow.Close
Application.ScreenUpdating = False
Application.CutCopyMode = False
ActiveSheet.Range("B21").Select
ActiveSheet.Paste
funktioniert aber trotzdem noch nicht - oder habe ich die falsche Stelle erwischt ?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige