Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung! 400

Fehlermeldung! 400
26.10.2006 23:54:29
Thorsten
Guten Abend,
wer kann zur späten Stunde noch helfen?
Für ein Formular-Kombinationsfeld habe ich folgenden Code
Dieser tut zwar was er soll. Gleichzeitig bekomme ich aber Fehlermeldung
400.
Woran liegt`s, was muss geändert werden?

Sub Auswahl_TextAS()
With Worksheets("STRG")
Worksheets(CStr(.Range("AB" & .Range("AB2")))).Activate
End With
[AS!V1]
End Sub

Für Hilfe besten Dank
Gruß Thorsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung! 400
27.10.2006 01:44:21
Reinhard
Hi Thorsten,
gib bitte grundsätzlich immer mit an in welcher Zeile der Fehler kommt,
was soll [AS!V1] darstellen/machen/tun, ?
[AS!V1]="xyz" ist okay,
aber nur
[AS!V1]
halt nicht.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Fehlermeldung! 400
27.10.2006 11:17:33
Thorsten
Hallo Reinhard,
Sorry - habe keine Ahnung von VBA aber ist klar das AS!V1 muss weg,
da funktioniert`s auch.
Vorher Stand dahinter =1
War einfach runterkopiert und nur die 1 entfernt.
Danke für Antwort und
Gruß Thorsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige