Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Im Kombinationsfeld wird nur der Vorname angezeigt

Im Kombinationsfeld wird nur der Vorname angezeigt
05.11.2006 23:34:44
Thomas
Hallo Leute,
ich habe ein Problem mit meinem Kombinationsfeld. Wenn ich das Feld öffne werden, der Vor.- und Nachname angezeigt. Wenn ich den entsprechen Namen gewählt habe und das Kombinationsfeld geschlossen wird, ist nur noch der Vorname zusehen.
Woran liegt das und wie kann man das änderrn?
Dim sAdr As String
CBSuchen.ColumnCount = 2
sAdr = ThisWorkbook.Worksheets("Adressen"). _
Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Address(0, 0)
CBSuchen.RowSource = "Adressen!B2:" & sAdr
Spaltenbezeichnung:
B2 (Vorname)
C2 (Nachname)
Vielen Dank für die Hilfe!
Gruß
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Im Kombinationsfeld wird nur der Vorname angezeigt
05.11.2006 23:45:58
Heinz
Hi,
das ist bei einer Combobox halt so und nicht zu ändern.
mfg Heinz
AW: Im Kombinationsfeld wird nur der Vorname angezeigt
06.11.2006 00:12:32
{Boris}
Hi Thomas,
dann verkette doch die beiden Spalten in einer separaten Spalte D und nimm dann Spalte D als RowSource.
Grüße Boris
AW: Im Kombinationsfeld wird nur der Vorname angez
06.11.2006 18:03:10
Thomas
Hallo Boris und Heinz,
guter Tipp, jetzt werden der Vor.- und Nachname angezeigt. Vielen Dank für die Hilfe.
Gruß
thomas
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige