Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ShowModal+Tabelle

ShowModal+Tabelle
06.11.2006 21:36:10
SteffenS
Hallo und guten Abend.
Ich rufe per: LG_Diff.Show eine UF aus bei der die ShowModal auf False gesetzt ist auf.
Dies funktioniert auch, nur keine ich in der Tabelle ich mich nicht mehr mit den Cursortasten in der Tabelle bewegen.
Klicke ich eine andere Zeile an, so kann ich mich wieder bewegen.
Ich habe es schon mit Target.Activate probiert bringt aber alles nichts.
Was muss ich tun ich mich ganz normal in der Tabelle bewegen kann?
Danke Euch im Voraus.
MFG
Steffen Schmerler

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ShowModal+Tabelle
06.11.2006 21:45:53
K.Rola
Hallo,
kopier das ins Modul deines Userforms:
Option Explicit
Private Declare Function SetActiveWindow Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "User32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Sub UserForm_Activate()
SetActiveWindow FindWindow("xlMain", vbNullString)
End Sub

Gruß K.Rola
AppActivate
06.11.2006 23:23:28
Beate
Hallo Steffen,
oder so:
Private Sub UserForm_Activate()
'Code von Uwe Küstner
'aus Thread: http://www.herber.de/forum/archiv/792to796/795690
ActiveCell.Activate
AppActivate Application.Caption
End Sub


Gruß,
Beate
Anzeige
Danke Euch....
09.11.2006 20:15:56
SteffenS
ihr seit die Besten
MFG
Steffen

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige