Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schrift beim Kombinationsfeld formatieren

Schrift beim Kombinationsfeld formatieren
27.11.2006 13:07:46
Nina
Wie kann man bei einem Kombinationsfeld die Schrift formatieren?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schrift beim Kombinationsfeld formatieren
27.11.2006 13:13:38
Peter
Hallo Nina,
über die Eigenschaften der ComboBox - das ist das Symbol 'Formular mit Hand'.
Dort kannst du Schriftart, fett, kursiv und vieles mehr einstellen.
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
AW: Schrift beim Kombinationsfeld formatieren
27.11.2006 13:14:04
Rudi
Hallo,
zuerst mal dies:
als nächstes: gar nicht. Nimm eine Combobox aus der Steuerelemente-Toolbox.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Schrift beim Kombinationsfeld formatieren
27.11.2006 13:42:17
Peter
Hallo Nina,
meinst du so etwas?
https://www.herber.de/bbs/user/38553.xls
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige
AW: Schrift beim Kombinationsfeld formatieren
27.11.2006 14:24:12
Nina
Hallo Peter,
danke für Deine schnelle Hilfe...so etwas in der Richtung meinte ich! Nun müßtest Du mir bitte noch sagen, wie Du das Auswahlfeld blau und kursiv formatiert hast :-)?
Den Button mit UserForm anzeigen benötige ich allerdings nicht...
Viele Grüße
Nina
AW: Schrift beim Kombinationsfeld formatieren
27.11.2006 14:50:24
Peter
Hallo Nina,
was du nichr benötigst, wird raus.
Das Eigenschaftsfenster der ComboBox musst du aufrufen.
Wenn du eine ComboBox in einem UserForm(ular) verwendest, ist es im VBA Bereich (Alt + F11) in der Menü-Zeile, in der das Speichern-Symbol (die Diskette) ist weiter rechts - der ControlTipText sagt dir (wenn du mit der Mouse auf die Symbole) fährst) welches es ist, sonst genauso bei den Steuerlementen Toolbox.
Klick auf die Schaltfläche.
Wenn du dort unter Font und ForeColor klickst kannst du diverse Einstellungen bzw. Auswahlen treffen,
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige