Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Reihen kopieren

Reihen kopieren
02.01.2007 13:11:14
Christian
Frohes neues Jahr an alle die das lesen.
Ich benötige mal wieder Eure Hilfe.
Ich möchte aus einer Tabelle nur die Reihen rauskopieren, die auch einen Wert enthalten und diese in ein anderes Tabellenblatt kopieren. Was mache ich mit der Zeile noch falsch ?
Set gefunden = Worksheets("Tabelle1").Range("C11:C769").Find &gt ("")
gefunden.EntireRow.Copie
With Worksheets("Tabelle2")
.Cells(.Rows.Count, "C").End(xlUp).Offset(1, 0).EntireRow.Insert
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Reihen kopieren
02.01.2007 14:32:28
fcs
Hallo Christian,
hier ein Makro mit etwas anderer Methode um nicht leere Zellen in Spalte C zu erkennen.
Gruß
Franz

Sub CopyNichtLeere()
Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet, Zeile As Long, Zeile2 As Long
Set wks1 = ActiveWorkbook.Worksheets(1)
ActiveWorkbook.Worksheets.Add
Set wks2 = ActiveSheet
For Zeile = 11 To wks1.Cells(wks1.Rows.Count, "C").End(xlUp).Row
If wks1.Cells(Zeile, "C") <> "" Then
Zeile2 = Zeile2 + 1
wks1.Cells(Zeile, "C").EntireRow.Copy Destination:=wks2.Cells(Zeile2, "A")
End If
Next
End Sub

AW: Reihen kopieren
02.01.2007 17:16:15
Daniel
Hallo
einfacher ist es, erst die ganze Tabelle zu kopiern, und dann in der kopierten Version die Zeilen zu löschen, die in Spalte C leer sind.
dann gehts mit nem Zweizeiler:

Sub Kopieren()
With Sheets("Tabelle2")
Sheets("Tabelle1").Range("11:769").Copy Destination:=.Cells(.Cells(65536, 3).End(xlUp).Row + 1, 1)
.Columns(3).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
End With
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige