Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
840to844
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitenumbruch nicht beachten

Seitenumbruch nicht beachten
26.01.2007 09:00:29
Gesa
Hallo,
habe nachfolgendes Makro.
Dieses soll alle Zeilen Drucken bei denen in der Spalte T eine 1 steht (klappt auch super).
Wenn allerdings ab der Zeile T75 nur der Wert 0 steht und in der Zeile T76 ein Seitenumbruch steht, druckt er diesen mit aus.
Für Hilfe wäre ich dankbar.
Schöne Grüße
Gesa S.

Sub Druck_Ergebnisbericht()
Dim iRowL As Integer, iRow As Integer
Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False
ActiveSheet.DisplayPageBreaks = False
iRowL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For iRow = 1 To iRowL
Rows(iRow).Hidden = (IsEmpty(Cells(iRow, 20)) Or Cells(iRow, 20).Value = 0)
Next iRow
ActiveSheet.PrintPreview
Rows.Hidden = False
ActiveSheet.DisplayPageBreaks = True
Application.EnableEvents = True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitenumbruch nicht beachten
26.01.2007 09:21:47
Franc
Warum nimmst du keinen Autofilter? Wäre sicher am einfachsten.
AW: Seitenumbruch nicht beachten
26.01.2007 09:57:17
Gesa
Hallo Franc,
die Arbeitsmappe ist etwas umfangreicher. Des weiteren kann nicht jeder mit Auto-Filter umgehen - klappt also nicht.
Trotzdem vielen Dank
Zur Verdeutlichung habe ich die Datei noch beigefügt (Bei Betätigen/Ausführen des Makro´s müsste eigentlich nur 1 Seite ausgedruckt werden - es werden Blatt 1 und zwei leere Blätter - da 2 Seitenumbrücke festgelegt sind - ausgedruckt). Aufheben Blattschutz Kennwort: 1234
Vielen Dank für die Bemühungen.
Schöne Grüße
Gesa S.
Dateiupload: https://www.herber.de/bbs/user/39933.xls
Anzeige
AW: Seitenumbruch nicht beachten
26.01.2007 12:20:18
Franc
Du bekommst einen Fehler, weil du in T484:T486 Bezugsfehler hast.
Korrigier das mal ^^
Und Blattschutz weg
26.01.2007 12:24:00
Franc
Am Anfang
Sheets("2006").Unprotect Password:="1234"
und am Ende
Sheets("2006").Protect Password:="1234"
AW: Seitenumbruch nicht beachten
26.01.2007 13:16:12
Gesa
Hallo Franc,
habe den Bezug entfernt. Ändert sich aber nichts.
Es werden trotzdem noch die 2 leeren Seiten ausgedruckt :-(
Vielen dank für die Hilfe
Gesa S
Geänderte Datei: https://www.herber.de/bbs/user/39944.xls
AW: Seitenumbruch nicht beachten
26.01.2007 14:56:45
Franc
Pass noch die Zeilenhöhe 4 etwas an ud dann ist es nur eine Seite

Sub Druck_Ergebnisbericht()
Dim iRowL As Integer, iRow As Integer
Sheets("2006").Unprotect Password:="1234"
Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False
iRowL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For iRow = 1 To iRowL
Rows(iRow).Hidden = (IsEmpty(Cells(iRow, 20)) Or Cells(iRow, 20).Value = 0)
Next iRow
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "A4:P" & Cells(65000, 20).End(xlUp).Row
ActiveSheet.PrintPreview
Rows.Hidden = False
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
Application.EnableEvents = True
Application.ScreenUpdating = True
Sheets("2006").Protect Password:="1234"
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige