Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle hängt

Tabelle hängt
25.02.2007 14:04:00
Peter
Hallo Leute,
meine Tabelle die ich mir in monatelanger kleinarbeit zusammen geschustert habe funktioniert plötzlich nicht mehr. Wenn ich sie öffne kommt die Eieruhr und bleibt. Programmbedienung nicht mehr möglich. Nach einiger Zeit des Wartens kommt dann "Keine Rückmeldung". Kann ich meine Datei noch irgendwie retten? Gibt es irgendeinen Tastenkombi um die Makro's bzw Funktionen die da evtl spinnen zu stoppen? ESC hilft nicht. Vilen Dank für Eure Hilfe.
Gruß
Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle hängt
ransi
Hallo Peter
Versuch mal diesen Code:
Option Explicit

Public Sub test()
    Dim exc
    Set exc = CreateObject("Excel.application")
    With exc
        .EnableEvents = False
        .Calculation = xlCalculationManual
        .Workbooks.Open "Pfad zu deiner Datei"
        .Visible = True
    End With
End Sub


Dann sollte sich die Datei mit deaktivierten Makros und ausgeschalteter Neuberechnung öffnen, sodas du reparieren kannst.
ransi
Anzeige
AW: Tabelle hängt
25.02.2007 14:20:00
Peter
Hallo ransi,
was muß denn bei Excel.application rein?
gruß
Peter
AW: Tabelle hängt
ransi
HAllo
was muß denn bei Excel.application rein?
Na nix.
Starte mal diesen (leicht korrigierten) Code.
Public Sub test()
    Dim exc
    Set exc = CreateObject("Excel.application")
    With exc
        .EnableEvents = False
        .Workbooks.Open "Pfad zu deiner Datei"
        .Calculation = xlCalculationManual
        .Visible = True
    End With
End Sub


ransi
Anzeige
AW: Tabelle hängt
25.02.2007 14:39:00
Peter
Hallo ransi,
funktioniert nicht. Nach Eingabe des Kennwortes hängt die Datei immer noch.
Gruß
Peter
AW: Tabelle hängt
ransi
HAllo
Sind in der Mappe noch Verknüpfungen auf andere DATEIEN ?
ransi
AW: Tabelle hängt
25.02.2007 15:15:33
Peter
Hallo ransi,
ja. Ich öffne über zwie verschiedene Button noch zwei andere Dateien.
Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige