Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formelsuche

Formelsuche
28.02.2007 11:36:10
Josef
Hallo!
mit der folgenden Formel wird z.B. der siebenstellige Wert "2312430" in die Zahl 2312435 umgewandelt:
=WENN(A1="";"";LINKS(A1;6)&REST(LINKS(A1;6);7)*1)
Ich möchte jedoch als Ergebnis nicht die Zahl 2312435 sondern nur die letzte Zahl also "5" haben.
Wie müßte ich hier bitte die Formel verändern?
Danke
Josef

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formelsuche
28.02.2007 11:40:00
Galenzo
lösche aus der Funktion den Teil "LINKS(A1;6)" raus
=WENN(A1="";"";REST(LINKS(A1;6);7)*1)
Viel Erfolg!
/Galenzo
AW: Formelsuche
28.02.2007 12:08:53
Josef
Hallo!
Danke für eure Hilfe.
Hat bestens geklappt.
Jetzt wollte ich das ganze umändern auf VBA in einer Userform mit Textboxen.
TextBox21.Text = TextBox18.Text & TextBox19.Text & TextBox20.Text Mod 7
Leider ohne Erfolg
Josef
=WENN(A5="";"";RECHTS(A5;1)*1)
28.02.2007 11:47:00
jockel
hi Josef, meinst du so? cu jörg ein feedback wär' ganz reizend
DANKE Lösung gefunden
28.02.2007 12:15:00
Josef
Hallo!
DAnke für Eure Mühe, habe gerade die Lösung gefunden.
Josef
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige