Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Felder automatisch ausfüllen

Felder automatisch ausfüllen
03.03.2007 11:31:51
Jonas
Hallo
Ich möchte in einer Spalte ist dort nichts vorhanden z.B. automatisch - einfügen, ist etwas vorhanden: nichts.
Dies im Markiertenbereich oder solang in der Spalte xxx etwas ist.
Wie löst man das?
Danke wapplegraph

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ersetzen
03.03.2007 20:15:41
Beate
Hallo Jonas,
das kannst du erreichen, indem du den Bereich markierst. Dann gehe über Menü>Bearbeiten>Ersetzen.
- Dort suchen nach: Leer lassen
- Ersetzen durch: -
- "Gesamten Zellinhalt vergleichen" anhaken
- Schaltfläche "Alle ersetzen" anklicken
Guckst Du: Suchen und Ersetzen
Per Makro für Spalte A geht es hiermit:
Sub Leer_in_Strich()
Dim lngLast As Integer
lngLast = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Range("A1:A" & lngLast).Replace What:="", Replacement:="-", LookAt:=xlWhole, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
End Sub

Gruß,
Beate
Anzeige
AW: Felder automatisch ausfüllen
03.03.2007 23:28:32
Jonas
Hallo Beat Merci
Es hat super mit dem Ersetzen Befehl geklappt.
Mit Makros habe ich in Excel keine Ahnung doch es ging ja anders. Wäre ja schön, wenn ich alles automatisch auf das ganze Dokument mit allen Mappen anwenden könnte doch habe es nun anders gelöst.
wapplegraph

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige