Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

variabler Druckbereich

variabler Druckbereich
03.04.2007 15:00:04
Sophie
Hallo zusammen,
habe dieses Programm im Archiv gefunden, funktioniert super.

Sub DruckBereich()
Dim intStartRow As Integer, intEndRow As Integer
Dim intStartCol As Integer, intEndCol As Integer
Dim txt As String
intStartRow = 1
intEndRow = 10
intStartCol = 5
intEndCol = 10
txt = Range(Cells(intStartRow, intStartCol), _
Cells(intEndRow, intEndCol)).Address
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ActiveSheet.Name & "!" & txt
End Sub

Kann mir einer von Euch erklären was dieses bewirkt ActiveSheet.Name & "!"
ist es die Zuweisung auf das aktuelle Tabellenblatt? , könnte man auch nur den Bereich(txt) übergeben?, oder hätte es irgendwie negative Auswirkungen?
Schönen Gruß
Sophie

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: variabler Druckbereich
03.04.2007 15:02:52
Jan
Hi,
es reicht txt.
mfg Jan
AW: variabler Druckbereich
03.04.2007 15:34:00
Sophie
Hallo Jan,
vielen Dank für die Info.
Mich würde trotzdem noch interessieren für was die besagte Zeile (ActiveSheet.Name & "!"
) gut ist und was diese bewirkt.
Hat irgendjemand eine Erläuterung für mich?
Schönen Gruß
Sophie
AW: variabler Druckbereich
03.04.2007 15:52:08
Hubert
"Kann mir einer von Euch erklären was dieses bewirkt ActiveSheet.Name & "!"..."
Das bewirkt gar nix, ist völlig nutzlos und somit Ballast.
mfg Hubert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige