Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farbwerte

Farbwerte
16.05.2007 17:27:00
peter
Hi Leute,
ich möchte die Farbe des Textes eines Labels in einer UserForm per Makro verändern. Kann mir jemand sagen wie ich die Farbe verändern kann. Label.ForeColor = ?
Vielen Dank im Voraus!
LG Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbwerte
16.05.2007 17:32:15
harry
hi,
kopier dir die farbe, die du möchtest aus dem eigenschaftsfenster in den code. das klappt immer!
lg
harry

AW: Farbwerte
16.05.2007 17:44:00
peter
leider funtioniert das nicht: die farbe gelb wäre zb. &H0000FFFF&
allerdings löscht er mir dann automatisch die nullen heraus und das kommt beim kompilieren ein fehler!
vielleicht hast du noch eine idee!
vielen danke!
lg peter

AW: Farbwerte
16.05.2007 18:07:19
Jens
Hallo Peter
Bei mir funzt das aber ohne Kompilierungsfehler:
https://www.herber.de/bbs/user/42521.xls
Oder hast Du evtl. nur nen Tippfehler in Deinem Code?
Gruß aus dem Sauerland
Jens
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige