Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei best. Ereignis, Formel neu eingeben

Bei best. Ereignis, Formel neu eingeben
09.07.2007 16:55:00
Peter
Guten Tag
Ich habe in einer Tabelle in Spalte A ab Zeile 9 folgende Formel:
=WENN(ODER(MONAT(G8)>MONAT(G9);JAHR(G8)>JAHR(G9));G9;"")~f~
in Zeile 1000 heisst sie dann:
~f~=WENN(ODER(MONAT(G999)>MONAT(G1000);JAHR(G999)>JAHR(G1000));G1000;"")
Der Bereich von A8:A1000 heisst EndDat
Zwischendurch muss ich innerhalb des Bereiches 8:1000 Zeilen löschen, mit dem Ergebnis, dass dann in der entsprechenden Zeile ein #Bezug entsteht.
Deshalb möchte ich ein Ereignismakro, das mir diese Formel im Bereich EndDat wieder einsetzt. Je nachdem, wieviele Zeilen zwischendurch gelöscht wurden ist der Bereich EndDat kleiner, doch der Bereichsname EndDat bleibt bestehen.
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Danke, Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei best. Ereignis, Formel neu eingeben
09.07.2007 17:04:29
gerwas
Hallo
versuche doch mal, nachdem du eine zeile gelöscht hast, die formel neu einzutragen, z.b. per
Range("EineZeileVorDerGelöschten").AutoFill Destination:= _
Range("EineZeileVorDerGelöschten:letzteZeile")
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige