Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwortschutz, jedoch Zellen anwählen

Passwortschutz, jedoch Zellen anwählen
31.07.2007 11:56:04
Peter
Guten Tag
Mit nachfolgendem Code schütze ich meine Arbeitsmappe. Das Problem ist jedoch, dass ich trotzdem alle Zellen anwählen und bei Zellen, bei denen der Zelleschutz nicht aktiviert ist, Eingaben machen kann.
Wie muss ich meinen Code ergänzen?
Danke für Feedback.
Peter
For Each Wks In ThisWorkbook.Worksheets
Wks.Protect DrawingObjects:=True, _
contents:=True, _
UserInterfaceOnly:=True, _
Scenarios:=True, Password:=[_PW].Value
Next

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwortschutz, jedoch Zellen anwählen
31.07.2007 11:59:00
Renee
Mazwara Peter,
In was für einer EXCEL-Mappe steht den dieses Makro?
Greetz Renee

AW: Passwortschutz, jedoch Zellen anwählen
31.07.2007 12:01:59
Rudi
Hallo,

und bei Zellen, bei denen der Zelleschutz nicht aktiviert ist, Eingaben machen kann.


dann musst du den Zellschutz setzen.
nur ungeschützte Zellen auswählen:
wks.enableselection=1
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Passwortschutz, jedoch Zellen anwählen
31.07.2007 13:22:00
Peter
Hallo Rudi
Danke für die Hilfe. Der Zellschutz war entsprechend gesetzt. Nachdem ich den Code mit
wks.enableselection=1
ergänzt habe, funktioniert alles einwandfrei.
Danke und Gruss, Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige