Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm löschen

Diagramm löschen
09.08.2007 09:11:00
Leo
Hallo alle zusammen,
Ich habe ein kleines Problem mit dem bestimmten Löschen von Diagrammen.
ICh will das nur die Diagramme gelöscht werden, die vom linken Rand weiter als 700 entfernt sind.
Aber folgende kleine Routine bringt den Fehler 1004!

Sub Loesche_Diagramme()
Dim intchart As Integer
For intchart = 1 To 10
If Worksheets(2).ChartObjects(intchart).Left > 699 Then
Worksheets(2).ChartObjects(intchart).Delete
End If
Next
End Sub


Kann ich diese Routine auch irgendwie ohne For-Schleife machen, dass einfach alle Diagramme gelöscht werden, die diese Bedingung erfüllen.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm löschen
09.08.2007 09:26:44
Ramses
Hallo
kann es sein, dass du gar nicht soviele Diagramme (1-10) in dem Sheet hast ? :-)
Damit geht es auf jeden Fall
Option Explicit

Sub Loesche_Diagramme()
    Dim intchart As Integer
    With Worksheets(2)
        For intchart = 1 To .ChartObjects.Count
            If .ChartObjects(intchart).Left > 699 Then
                .ChartObjects(intchart).Delete
            End If
        Next
    End With
End Sub

Gruss Rainer

Anzeige
AW: Diagramm löschen
09.08.2007 16:10:00
Leo
Dankeschön!!
Funktioniert einwandfrei!!!
mfg Leo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige