Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopfzeile Makro akt. Speicherdatum / Änderungsdatu

Kopfzeile Makro akt. Speicherdatum / Änderungsdatu
09.08.2007 23:09:33
Walter
Hallo,
ich habe erfolgreich ein Formatierungsmakro bei mir im bereich laufen. Dieser setzt bei erstmaligem Aufruf das aktuelle Datum als Kofzeile (&d). Leider wird dies Datum, bis der erneute Formatierungsaufruf erfolgt, fix behalten.
Kennt jemand ne Lösung dies bei Speicheruing der Datei durch das Speicherdatum = Änderungsdatum zu ersetzen ?
mit Dank + Gruß
Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopfzeile Makro akt. Speicherdatum / Änderungsdatu
10.08.2007 08:45:43
Hajo_Zi
Hallo Walter,
schreibe das Makro zum schreiben des Datums unter DieseArbeitsmappe unter Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)

AW: Kopfzeile Makro akt. Speicherdatum / Änderungsdatu
11.08.2007 00:23:00
Walter
Hallo Hajo,
liest sich gut, wird getestet
schon mal Danke
Gruß
walter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige