Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Meldung überschreiben? bejahen...

Meldung überschreiben? bejahen...
18.08.2007 09:37:00
Reinhardt
Hallo,
ich habe im Archiv den u.a. Code gefunden, den ich sehr gut gebrauchen kann.
Er speichert mir das letzte TB einer Datei unter dem TB Namen in ein Verzeichnis, welches in B1 steht.
Für mich fast Top!
Wenn in dem Verzeichnis schon eine Datei mit gleichem Namen steht, erscheint die Meldung: blabla.. soll überschrieben werden?
Wie kann ich hier ein JA schon in den Code einfügen, damit die Meldung nicht mehr erscheint?
Gruß Reinhardt.

Sub SaveSheets()
Dim iSheet As Integer
Dim sPath As String
Application.ScreenUpdating = False
sPath = Range("B1").Value & "\"
For iSheet = Worksheets.Count To Worksheets.Count
Worksheets(iSheet).Copy
ActiveWorkbook.SaveAs sPath & ActiveSheet.Name
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
Next iSheet
Application.ScreenUpdating = True
MsgBox "Job erledigt"
End Sub


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Meldung überschreiben? bejahen...
18.08.2007 09:42:48
Hajo_Zi
Hallo Reinhard,
ich habe es jetzt nicht getestet. Zu Beginn Application.DisplayAlerts = False ‚ Mitteilungen vor End Sub Application.DisplayAlerts =True ‚ Mitteilungen

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige