Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Über Userform excel speichern und schliessen

Über Userform excel speichern und schliessen
20.08.2007 15:07:00
Patrick
Hallo zusammen,
ich möchte meinen Exit-Button im Userform so programmieren, dass die Datei abgeschpeichert wird (bzw. drüberspeichern, ohne mir gedanken zu machen in welchem Pfad ich die Excel-Datei momentan ist) zusätzlich soll dannach excel geschlossen werden.
Vielen dank im vorraus.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Über Userform excel speichern und schliessen
20.08.2007 15:16:00
Onkel
Hi Patrick
aus der Excel-Hilfe:
Beispiel
In diesem Beispiel werden alle geöffneten Arbeitsmappen gespeichert und Microsoft Excel anschließend beendet.
For Each w In Application.Workbooks
w.Save
Next w
Application.Quit
Gruss Onkel

AW: Über Userform excel speichern und schliessen
20.08.2007 15:29:00
Patrick
jep, danke sehr.... klappt super :)
Nur so...
kann man ein Userform starten ohne die Excel Datei dafür öffnen zu müssen?

AW: Über Userform excel speichern und schliessen
20.08.2007 15:30:00
Onkel
Hi Patrick
kurz und bündig:NEIN
Gruss Onkel

AW: Über Userform excel speichern und schliessen
20.08.2007 15:43:49
Patrick
mhh.. kann man dann wenigsten die restlichen Tabellen die die Exceldatei enthält verstecken, sodass nur die Tabelle mit dem start-button sichtbar ist. (Damit niemand rumfuschen kann)
danke Patrick

Anzeige
AW: JA
20.08.2007 15:46:05
Onkel

AW: JA
20.08.2007 15:48:00
Onkel
http://hajo-excel.de/
schau mal obigen Link an (Userform - Userform11)
das kannst Du vielleicht brauchen
Gruss Onkel

AW: JA
20.08.2007 15:49:00
Patrick
Schön schön... nur keine ahnung wie man das macht...
könntest du vielleicht kurz beschreiben wie man das einrichtet, wenn man 3 Tabellen hat und Tabelle 2 und sollen nicht sichtbar sein.
Danke sehr
Patrick

AW: Über Userform excel speichern und schliessen
20.08.2007 15:22:00
ec
Hi,
hier ist das ganze einmal ohne Speichern

Sub ExcelBeenden()
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End Sub


mfg
ecki

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige